Tokio Hotel

Объявление

ФАНАТ!!! ЕСЛИ ВОШЁЛ - РЕГИСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Мы » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Для сумасшедших *Бьётся головой о мягкие стеночки*

0

2

ты всегда так начинашеь эту тему))

*усаживается на мягкое кресло. вдруг увидела плакат с Георгом*

опа на! ты плакат и сюда как то протащила? :shine:

0

3

ДА!!! Я люблю постоянство!!! А плакат - он всегда со мной...

0

4

*обнаружила розовые, зеленые и прочих цветов какие то шарики, пушистые естественно. пульнулась в End_of_the_light. ждет реакции)))*

0

5

ЫЫЫЫ.... *Достаёт свою любимую бензопилу...*

0

6

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

*вдруг откуда не возьмись прибегают санитары, отбирают у End_of_the_light бензопилу и всучивают надувной, весь в какое то пушыстое не знаю что молоточеГ*

0

7

ТаГ... *Кантузит санитаров молоточком*
- Где тут моя басуха? А! Вот!
*Достаёт окровавленную чёрную бас-гитару и идёт на красоТка Fallen*

0

8

ээээээээээээээээээээ

*красоТка Fallen достает хз откуда личный дневник георга и машет им перед End_of_the_light*

-ахахххахахахахаххаа! еси хочешь его получить чистым и таким, что его можно читать, мну не убивать!!! убьешь, я его порву и в своей крови испачкаю!  :rofl:

0

9

Хм...

*Достаёт личный дневник Билла И Густа, первую страницу дневника Билла смывает в унитаз*
- Меняемся?

0

10

*появляюсь в палате, незаметно сзади шендорахнула End_of_the_light по бошке и достала намукшую странику из дневника Билла*

милый...

0

11

а где днев густа???????????????????????????????????????????

*обыскивает уже приходящую в сознание End_of_the_light*

-связать ее что ли...

0

12

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Стукнула по нервным узлам самолётик и КрасоГу, забрала все свои вещи и скрылась в неизвестном направлении*

0

13

*очухалась красоТка Fallen, трясет Jumbi*
-оно сбежало.

0

14

Хныыыыыыыыыык... *плакаю и зову Билля*

0

15

*вдруг прибегает Билл*

-что случилось, Jumbi? *голосом этого...супер мэна*

0

16

*Вдруг раздаётся треск аппаратуры и в колонках звучит голос Мну*
-Бас - главный инструмент в любой группе. Может не быть чего угодно, барабанов, гитар, вокалиста, но бас есть всегда.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Бас - главный инструмент в любой группе. Может не быть чего угодно, барабанов, гитар, вокалиста, но бас есть всегда.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Биииииииииииииииииилль...   *реву и показываю пальцем на End_of_the_light*

0

18

-я все понял!-сказал Билл. и попытался убиЦЦа ап стенку. но так как она мягкая, не получилось.

0

19

- Басисты всего мира! Мы уничтожим устаревший строй лидерства вокалистов!!! Мочи певцов, солистов в пАмойку!!!!

0

20

*очухались после молоточка санитары. связали End_of_the_light, посадили в уголок, одели какую то хню на глаза, и там включили слайд шоу фоток георга*

0

21

Ааааааааааа....  *Санитары увели всех по палатам. Сидя в своей палате повесила очередную фотограию Билла.* Ну воть, осталось еще немного...

0

22

*но т.к. девочкам по одиночку было плохо *конечно, некого убивать* то она сломали двери и прибежали к Jumbi. через 2 минуты на стенках висели не токо фотки билла, но еще жоры и густа*

0

23

НЕТ!!! Я так не сдамся!!!
*В Психушке из палат вырываются басисты трёх разных групп. Я, Георг и Барюсик* Из  АукцЫона* мочат Билла в тёмном углу гитарами*

0

24

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

*билл, я спасу тебя  :rofl:*

-ну плин, чуваки...... давайте уж тогда уж санитаров мочить.....

0

25

Плакаю.... *После успакоительно, которое дали санитары, уснула... Приснился Билл. От удовольствия текли слюни.*

0

26

Трое заорали на трёх разных языках
-НЕТ!!! Вокалисты ЗЛО!
И продолжили своё бравое дело.

0

27

прибежали мамы *ваши! басистов!* и запричитали

-ах вы негодники! смотрите, он и так весь зачуханный какой то! и не стыдно вам??? ай яй яй!

0

28

-МАЧИ ПРЕДКОВ!!!!
*Эх, придётся новую басуху покупать...*

0

29

:rofl:

0

30

*Проснулась. Гуляю по псих-больницы, увидела, что дверь в палату Билла открыта. Вошла. В углу лежал побитый Билл... Заплакала... (меня уже реально прет от "плакаю") Обняла. Тот открыл глаза*

- Билл!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Мы » Психушка