Болтаем и флууудиим!!! Здесь можно. =)
БоЛтАлК@-ФлУдИлК@
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-27 15:10:07
Уважаемые господа фанаты! Всем ПРИФЕТ! Рада стать участником вашего форума! Давно мечтала стать журналисткой (или кем-то вроде того). Очень бы хотелось, чтобы вы ответили на ряд вопросов, искренне и честно. Хочется просто знать больше о таких замечательных фанатах, как мы… Вот мои вопросы:
1) Когда ТН ворвались в твою жизнь, что они изменили в тебе самой (внешний вид, характер)?
2) Веришь ли ты в свои шансы добиться любви одного из участников группы?
3) Если Билл, Том, Густав или Георг (опираясь на симпатию – выбрать нужное) открыто заявит тебе «Ты мне не нравишься!», какова будет твоя реакция?
4) Как относишься к истерическим припадкам фанаток на концертах ТН?
5) Допекают ли тебя антифанаты? Если да, как ты реагируешь на их выпадки? Подвергалась ли ты когда-нибудь физическому воздействию со стороны антифанатов (проще говоря, били ли тебя за невыразимую любовь к ТН)?
6) . — А помнишь, Билл, как мы с тобой напились и в джакузи вдвоем полезли!
— Угу, Том, помню!
— Хорошо хоть по пьяни — а то бы еще кто-нибудь подумал, что мы с тобой голубые!
— Угу, ты только потише говори, а то там люди на балконе стоят, еще чего доброго бутылками начнут кидаться!
— А с чего им бутылками-то кидаться?
— У-у-у!!! От этих натуралов чего угодно можно ожидать!
Раздражает ли тебя подобный стеб над кумирами с явными намеками на твинцест?
7) Считаешь ли ты, что парни подвержены звездной болезни? Или ты считаешь, что они уже зазвездились (хоть немного)?
8) Пробовала ли ты когда-нибудь найти связь с ТН (по e-mail, ICQ, форумы)?
9) Что ты думаешь о группиз, колесящих за ТН по всей Европе?
10) Мне интересно – знаете ли вы имена охранников, костюмеров и шеф-повара (!!!) ТН?
11) Надолго ли музыка ТН – ваше объективное мнение.
12) А вот если бы в составе группы появилась девушка… Боюсь что либо спрашивать, поэтому вопрос остается открытым… Просто выскажитесь по этому поводу…
13) К какому, по вашему мнению, стилю относится ТН – рок, глэм-рок, поп-рок, поп, эмо-рок? Есть ли у вас свои варианты?
14) Считаете ли вы, что образы ТН – это только имидж? (Билл – романтик, Том – мачо, Густав – молчун, Георг – брутальный мужчинка)
Поделиться32008-02-27 15:10:45
Ответы можете присылать прямо сюда или мне на мыло... Буду ждать!
Поделиться42008-02-27 15:13:30
Bill's Chika =), спасибо, что написала в этой теме... В скором времени досписываю геометрию и отвечу, жди... =))
Поделиться52008-02-27 15:16:34
Да не за что, конечно же! Я всегда рада! Приятно, кстати, познакомиться! =))))))))))))))))
Поделиться62008-02-27 16:01:20
Когда ТН ворвались в твою жизнь, что они изменили в тебе самой (внешний вид, характер?
1) ТН ворвались в мою жизнь чуть больше года назад. Характер... Да нет, все, в принцыпе тоже, за исключеним появления в моем гардеробе вещей черного цвета, напульсников, перчаток и т.д. =)
Веришь ли ты в свои шансы добиться любви одного из участников группы?
2) Хм... Вопросик... Наверно, каждая верит и ждет, но так же каждая и понимает, что ее шансы ничтожно малы...
Если Билл, Том, Густав или Георг (опираясь на симпатию – выбрать нужное) открыто заявит тебе «Ты мне не нравишься!», какова будет твоя реакция?
3) Пусть тогда скажет, как есть (в чем очень сомневаюсь! ХD) Зачем оставлять в себе? Наверно будет больно и обидно, но время лечит. Если люблю - смирюсь.
Как относишься к истерическим припадкам фанаток на концертах ТН?
4) Если честно, хотя со мной такого не случалось, но я их отлично понимаю! Просто всплеск эмоций... Еще бы! И мне кажется, что злится на них глупо, каждый живой человек...
Допекают ли тебя антифанаты? Если да, как ты реагируешь на их выпадки? Подвергалась ли ты когда-нибудь физическому воздействию со стороны антифанатов (проще говоря, били ли тебя за невыразимую любовь к ТН)?
5) Если и допекают, то только по интернету, и слава Богу! Ну сначала, я пыталась их закнуть ооогроомной репликой, но теперь не обращаю на них никакого внимания. Ну а если все же захочется на них отыграться, то предпочитаю их заткнуть одной, но умной фразой, на которую сразу ответ не найдешь...
Раздражает ли тебя стеб над кумирами с явными намеками на твинцест?
6) ДА! И этим все сказанно!
Считаешь ли ты, что парни подвержены звездной болезни? Или ты считаешь, что они уже зазвездились (хоть немного)?
7) Может когда-то в будущем - да, но не сейчас...
Пробовала ли ты когда-нибудь найти связь с ТН (по e-mail, ICQ, форумы)?
8) Нет... Я просто знала и знаю, что узнать их аську, мыло или еще что-то, просто невозможно! Хм... А открытка к Рождеству, посланная на их домашний адрес, считается нахождением связью?.. =))
Что ты думаешь о группиз, колесящих за ТН по всей Европе?
9)Ооу, группиз - круто! Хочу к ним! =))
Мне интересно – знаете ли вы имена охранников, костюмеров и шеф-повара (!!!) ТН?
10)Ну... Самых главных - да. Наверно все знают Саки, Наташу (интересно, как она к ним попала?) и Ютту... =))
Надолго ли музыка ТН – ваше объективное мнение.
11) Да! И не только потому, что я хочу так! Просто они покорили весь мир! Их знают практически все! Tokio Hotel - легенда! Это, как Битлс, которых до сих пор помнят! (это я ИМЕННО про музыку)
А вот если бы в составе группы появилась девушка… Боюсь что либо спрашивать, поэтому вопрос остается открытым… Просто выскажитесь по этому поводу…
12) Да нет, все нормально... Единственное НО, они обещали, что НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУТ В ГРУППУ ДЕВУШКУ... Ненавижу, когда не держут слово...
К какому, по вашему мнению, стилю относится ТН – рок, глэм-рок, поп-рок, поп, эмо-рок? Есть ли у вас свои варианты?
13) Или глэм-рок или поп-рок... Смотря, какую песню взять! =))
Считаете ли вы, что образы ТН – это только имидж? (Билл – романтик, Том – мачо, Густав – молчун, Георг – брутальный мужчинка)
14) Хмм... Ну конечно продюссеры немного преукрасили, и может не немного... Но по-моему это взято из их жизни... Да, может в жизни Билл не такой романтик, а Том мачо, но все есть немного!.. =))
Поделиться72008-02-27 16:03:36
Jumbi, спасибо тебе большое! Вскоре я собираюсь сделать одно большое интервью со статистическими показателями в процентах! Ты мне очень помогла! =*****
Поделиться82008-02-27 16:06:18
Bill's Chika =). да лан... =)) А ты на журналиста учишься? =))
Поделиться92008-02-27 16:10:26
Нет, я пойду на лингвиста-переводчика, чтоб потом работать в редакции какого-нить немецкого журнала... А прикинь, скажут: "Юля, сегодня ты берешь интервью у ТН!" Я ж от счастья там всех порву!!!!!! =))))
Поделиться102008-02-27 19:45:39
1) Когда ТН ворвались в твою жизнь, что они изменили в тебе самой (внешний вид, характер)? Ыы... Ну, внешний вид)) Йа отрастила волосы) А характер... Они, а точнее Он, усилили мой психоз.
2) Веришь ли ты в свои шансы добиться любви одного из участников группы? Ну.. Я же ПсиХ...
3) Если Билл, Том, Густав или Георг (опираясь на симпатию – выбрать нужное) открыто заявит тебе «Ты мне не нравишься!», какова будет твоя реакция? Ну... В обмароГ.
4) Как относишься к истерическим припадкам фанаток на концертах ТН? Эм... Напрямую. Я - их причина! Как же, в Билла попали бутылкой...
5) Допекают ли тебя антифанаты? Если да, как ты реагируешь на их выпадки? Подвергалась ли ты когда-нибудь физическому воздействию со стороны антифанатов (проще говоря, били ли тебя за невыразимую любовь к ТН)? Я их сама бью! Они меня боятся, как огня. Меня и мою басуху.
— Угу, Том, помню!
— Хорошо хоть по пьяни — а то бы еще кто-нибудь подумал, что мы с тобой голубые!
— Угу, ты только потише говори, а то там люди на балконе стоят, еще чего доброго бутылками начнут кидаться!
Раздражает ли тебя подобный стеб над кумирами с явными намеками на твинцест? Эм... Я к Биллу и Тому отношусь параллельно, мне пох, но раз уж они участники моей любимой группы. Если это говорю не я - сказавший становится инвалидом.
7) Считаешь ли ты, что парни подвержены звездной болезни? Или ты считаешь, что они уже зазвездились (хоть немного)? Скорее да, чем нет.
8) Пробовала ли ты когда-нибудь найти связь с ТН (по e-mail, ICQ, форумы)? Как без этого!
9) Что ты думаешь о группиз, колесящих за ТН по всей Европе? Эм.. Я не думаю, я - одна из них!
10) Мне интересно – знаете ли вы имена охранников, костюмеров и шеф-повара (!!!) ТН? А чё их знать? У них за всех Саки!!!
11) Надолго ли музыка ТН – ваше объективное мнение. дА! в 2200 их будут изучать как Чайковского.
12) А вот если бы в составе группы появилась девушка… Боюсь что либо спрашивать, поэтому вопрос остается открытым… Просто выскажитесь по этому поводу… Ну, это были бы уже не ТН...
13) К какому, по вашему мнению, стилю относится ТН – рок, глэм-рок, поп-рок, поп, эмо-рок? Есть ли у вас свои варианты? РОК! и точка.
14) Считаете ли вы, что образы ТН – это только имидж? (Билл – романтик, Том – мачо, Густав – молчун, Георг – брутальный мужчинка) В первый раз слышу такой бред! Том - мачо!? Густав - молчун!? Эм, фанат, что ты пил?
Поделиться112008-02-27 21:01:52
Bill's Chika =), ты тоже Юля... =)) А мне одна... (ну девчонкой ее не назовешь, а девушка, подойдет) Одна девушка, прочтя мои стихи и песни, сказала, что я талант-самородок, и должна обязательно взять ЕГО своим талантом! С тех у меня бзик... ХD Вот только один вопрос, когда мы выучимся, и вдруг попадется такой шанс, нужны ли они нам тогда будут? Не потеряем ли за это время надежду и всякую мечту быть с ними?..
Поделиться122008-02-27 22:11:10
ПриФФет народ)))))Джумби паСяб за РегенциЮ тута классно)))))))
Поделиться132008-02-27 22:17:05
Daria Mayer, всегда пожалуйста! Обращайся! Рада, что тебе понравилось! =))
Поделиться142008-02-28 14:15:33
1) Когда ТН ворвались в твою жизнь, что они изменили в тебе самой (внешний вид, характер)?
нет.. но я умнее что ли стала XDD
2) Веришь ли ты в свои шансы добиться любви одного из участников группы?
нет О_о
3) Если Билл, Том, Густав или Георг (опираясь на симпатию – выбрать нужное) открыто заявит тебе «Ты мне не нравишься!», какова будет твоя реакция?
мягко говоря охринею)))
4) Как относишься к истерическим припадкам фанаток на концертах ТН?
бука-бяка0бубока XD
5) Допекают ли тебя антифанаты? Если да, как ты реагируешь на их выпадки? Подвергалась ли ты когда-нибудь физическому воздействию со стороны антифанатов (проще говоря, били ли тебя за невыразимую любовь к ТН)?
да, достают..еще не били)))
— Угу, Том, помню!
Раздражает ли тебя подобный стеб над кумирами с явными намеками на твинцест?
не очень. я не обращаю внимание, но а некоторые фан-фики читаю тупо ради интереса
7) Считаешь ли ты, что парни подвержены звездной болезни? Или ты считаешь, что они уже зазвездились (хоть немного)?
дооооо
8) Пробовала ли ты когда-нибудь найти связь с ТН (по e-mail, ICQ, форумы)?
ну год назад ради прикола..
9) Что ты думаешь о группиз, колесящих за ТН по всей Европе?
промолчу)) тупо нечего сказать))
10) Мне интересно – знаете ли вы имена охранников, костюмеров и шеф-повара (!!!) ТН?
ну я наю Саки, Наташу, а как повара забыла)) то ли ютта то ил че то такое...
11) Надолго ли музыка ТН – ваше объективное мнение.
да
12) А вот если бы в составе группы появилась девушка… Боюсь что либо спрашивать, поэтому вопрос остается открытым… Просто выскажитесь по этому поводу…
ну появится, и что? мне не жалко.
13) К какому, по вашему мнению, стилю относится ТН – рок, глэм-рок, поп-рок, поп, эмо-рок? Есть ли у вас свои варианты?
пох)))
14) Считаете ли вы, что образы ТН – это только имидж? (Билл – романтик, Том – мачо, Густав – молчун, Георг – брутальный мужчинка)
ни наю. иногда кажется что да, а иногда что нет.
Поделиться152008-02-28 15:03:59
Ыыы... Ответики - класс) Но мои лучше. И у меня нет мании величия. Великие люде ей не подвержены)
Поделиться162008-02-28 15:55:57
End_of_the_light

Поделиться172008-02-28 16:07:06
Мне скууучоооо.......
Поделиться182008-02-28 16:08:24
мне тоф. клипы, сцуки, не качаются