Tokio Hotel

Объявление

ФАНАТ!!! ЕСЛИ ВОШЁЛ - РЕГИСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости о Tokio Hotel » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новости о группе целиком.

0

2

24 января, в 18:30 по муз-тв будет повтор передачи Tokio Hotel: Комната 483.

0

3

Официальный сайт Tokio Hotel подтвердил данные о концертах в США. Расписание выглядит следующим образом:

9 февраля  2008 года - Montreal, Канада - Le National
10 февраля - Toronto, Канада - Mod Club
15 февраля- Hollywood,США. - The Roxy
16 февраля - Anaheim,США - Chain Reaction
18 февраля - Нью-Йорк,США. - Gramercy Theater

0

4

Рокеры из Магдебурга выиграли награду в категории "лучшая группа" .Их соперниками были Linkin Park и Maroon 5.
Немецкие рокеры из Магдебурга были приняты в Каннах как герои : на вручении музыкальных наград европейской радио-сети NRJ ребят выделили как лучшую группу.Группа под предводительством близнецов Билла и Тома Каулитц вышли получать награду под оглушительный крик более 2000 человек зала "Фестивальный, а после этого подарили французским поклонникам незабываемое выступление.
Магдебургская четвёрка достойно выиграла эту премию,благодаря слушателям NRJ в 13 странах,у Linkin Park и Maroon 5, а также у дуэта P.Diddy и Keyshia Cole , и у 50 Cent и Justin Timberlake.
В других интернациональных категориях победили: Rihanna с песней "Don't Stop The Music",поп-звезда Бритни Спирс с её альбомом "Blackout".Лучшим певцом стал Justin Timberlake,лучшая певица Avril Lavigne, прорывом года был назаван певец Mika .

0

5

Jumbi написал(а):

Вах! Какие КросаФчеГи! Я плям таю, умираю... А молодцы, фсе-таки, Линкин Парк обогнали... Сомнений и не вызывало, что ТН Maroon5 обгонят. Я в наших зайках уверена на все 10000000000000000000%

0

6

А вы знали, что Том чуть не разбил свою тачку во время первого катания?

0

7

Bill's Chika =), неа! Я вообще не в курсе!

0

8

Мне подруга позвонила и рассказала! Он еще потом как потерпевший бегал рядом с ней и осматривал, нет ли царапин или еще чего нибудь... Эх, вот он и нашел девушку своей мечты! Ха-ха....

0